「安全で美味しい」を食卓へ
「安全で美味しい」たまごは、健康な鶏・良質なエサ・衛生管理の徹底により、
食卓にお届けできると考えております。
そのためには、役職員が一丸となり、常に現場へ目を向け、お客様に耳を傾け、
お客様のご期待にお応えできるよう努めて参ります。
広島たまごは、「安全で美味しい」を食卓へお届けし、「安心」してお客様に食べて頂ける卵の生産を目指しております。
毎日集卵を行い、産みたての卵をGPセンターへ出荷しています。
最新の鶏舎設備を導入し、ウインドレス鶏舎による徹底した衛生管理を行っています。
鶏の出荷後は、鶏舎内の清掃・消毒を徹底的に行い、より清潔な状態で新たな鶏を迎え入れます。これからもより高い衛生管理体制を目指して維持・改善を図っていきます。
卵の品質は、鶏の飼料で大きく変わります。
広島たまごでは、より高品質な卵の生産を行うためにこだわりの飼料を使用しています。
また、広島県産の飼料米を飼料に添加することで耕畜連携の取り組みも行っています。
Copyright © 広島たまご株式会社. All Rights Reserved.